Home / Дом и семья / Рейтинг детских смесей 2017

Рейтинг детских смесей 2017

Перед тем, как читатели узнают рейтинг смесей для детского питания 2017, мы считаем нужным дать информацию, которая, возможно, заставит вас посмотреть на некоторые вещи «другими глазами».

  1. Если есть физиологическая возможность, мамочка 100% обязана кормить ребенка грудью, а не искать рейтинг детских смесей от 0 до 6 месяцев. Вскармливая малыша грудным молоком, родители закладываете фундамент своей счастливой, беззаботной старости, У детей, вскормленных грудным молоком 100% крепче иммунная система, они быстрее интеллектуально и физически развиваются;
  2. Никогда «слепо» не доверяйте цене детской смеси, потому что сейчас действует аксиома: «дорого» — не значит «качественно»;

2

  1. Даже, если продукция входит в рейтинг лучших смесей для детского питания 2017, всегда внимательно следите за реакцией ребенка во время кормления и как его организм «себя ведет» после приема пищи. Даже качественное детское питание может не подходить организму вашего ребенка, по каким – либо параметрам;
  2. Современная продукция, которая входит в рейтинг детских смесей для новорожденных появилась не так давно, а молоко у мамочек иногда пропадает на протяжении многих веков и детки не умирали! Поэтому, правильно будет готовить смесь самому на основе козьего молока. Представили снисходительные улыбки или возмущение/негодование читателей. Кредо нашего ресурса – давать 100% правильную/правдивую информацию, а как поступят читатели – их право.

А теперь читаем лучшие детские смеси для новорожденных

Рейтинг детских смесей 2017 возглавляет продукция голландской компании «Фрутиция». На отечественном рынке продукция данного производителя продается под брендами «Топ- Топ», «Малышка», «Малютка». В состав детских смесей входят необходимые организму человечка минеральные вещества, витамины, пребиотики, нуклеотиды. Продукция данной компании возглавляет рейтинг детских смесей от 6 месяцев.

karmienie-dziecka

На втором месте в номинации «Лучшие детские смеси от 0 до 6 месяцев» расположилась отечественная компания «Нутритек», смеси которой можно купить под названием «Нутрилак».

Призовое третье место среди лучшие детские смеси с рождения, получает швейцарская компания «Нестле», детские смеси которой можно купить под одноименным названием. Из трех компаний – призеров, производителей детских смесей, продукция «Нестле» самая дорогая.

Рейтинг детских смесей контрольная закупка

Известная телепередача «Контрольная закупка» не осталась в стороне от «проблем мам, которые не могут кормить детишек грудным молоком». Сотрудники передачи отдавали в лабораторию на исследования продукция многих производителей детских смесей.

Рейтинг детских смесей по качеству программы «Контрольная закупка»:

  1. Голландская компания «Нутриция». Детские смеси продаются под названиями «Топ — Топ», «Малышка»;
  2. Швейцарская компания «Нестле». Продукция продается под одноименным названием;
  3. Отечественная компания «Малютка». Смеси можно купить под одноименным названиям, цены на них самые «демократичные».

63507c9324b4b1dabbe609932c75be3b

Рекомендуем родителям обратить внимание на продукцию компаний «Фрисо», «Хумана», «Агуша». Детские смеси под таким названием входят в номинацию «Лучшие детские смеси без пальмового масла».

Рейтинг детских смесей от 12 месяцев

Помня поговорку: «Повторение – мать учения», мы обращаем внимание читателей на тот факт, что реакция детского организма на какую – либо детскую смесь индивидуальная. Поэтому вы, читая в Интернете отзывы про лучшие детские смеси, должны это понимать и помнить. Не нужно сразу покупать детскую смесь «вагонами» — купите одну пачку и внимательно наблюдайте за реакцией организма ребенка. А правильно будет – не лениться и готовить пищу своему отпрыску самостоятельно.

 

Также читайте

Еда в Великий пост в 2018 году

Еда в Великий пост в 2018 году

В календаре церковных праздников очень много дат, которые вызывают восторженный трепет в душе истинно верующего …