Home / Дом и семья / Рейтинг детского питания 2017

Рейтинг детского питания 2017

Родителей любого возраста может интересовать лучшее детское питание для новорожденных 2017 по – уважительной причине: у мамочки в силу физиологических, психологических причин пропало молоко. А также неуважительной: родительница не «желаЮт» кормить грудью ребеночка, потому что… И приводится настолько глупая причина, что впору сомневаться в физической адекватности одного или обоих родителей (тех, кто считает, что искусственное питание может заменить грудное молоко).

pitanie_1

Таким родителям бесполезно приводить факты того, что они «рубят сук, на котором сидят». Ребенок, вскормленный грудным молоком быстрее физически, интеллектуально, духовно/ментально развивается, у него гораздо сильнее иммунная система, не ослабевает связь родители – ребенок, малыш меньше капризничает/нервничает.

Самое удивительное, что такие родители понимают, что в их любимую иномарку заливать российский бензин А – 80 –вы что, с ума сошли, она же ездить не будет!!!

А иметь возможность растить своего ребенка на грудном молоке, но пичкать искусственным питанием – это правильное решение. « Вова/Сережа сказал, что грудь будет некрасивая».

detskoe-pitanie-dlya-malyishey

Если давать ребенку «цыцьку» тогда совершенно все равно, какой рейтинг детского питания для новорожденных по контрольной закупке, хорошее искусственное питание или «так себе».

Кормящим мамам к году жизни малыша только понадобится рейтинг производителей детского питания, которое содержит различные смеси белковой группы.

Для родителей, жертв жизненных обстоятельств, сообщаем производителей, выпускающих лучшее детское питание для грудничков 2017

Рейтинг лучшего детского питания для новорожденных открывает голландская компания «Нутриция». В Росси лучшее детское питание с рождения данной фирмы можно купить под названиями «Топ- Топ», «Малышка», «Малютка».

Второе место рейтинг детского питания 2017занимает известная швейцарская компания Нестле.  Детское питания для всех возрастных групп можно купить под одноименным названием – Нестле.

78957ab3735eedf51e6b

Третье место в топ детского питания для новорожденных и малышей занимает немецкая Хип. На отечественном рынке детскую продукцию можно купить под одноименным названием.

Четвертое место занимает отечественный производитель детского питания ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты питания». Продукция данной компании называется «Агуша».

Пятое место занимает отечественная компания ОАО «Прогресс». Детское питание выпускается под названиями «ФрутоНяня», «Малышам». Ассортимент продукции – от питания для новорожденных деток до различных видов прикорма для малышей более старшего возраста.

Лучшее детское питание в баночках в контрольной закупке

Известная телепрограмма «Контрольная закупка» не обошла своим вниманием «проблемы детей и их родителей». На основании беспристрастного исследования смесей для детей, «Контрольная закупка» составила рейтинг детского питания в баночках.

Первое место, по отзывам потребителей, заняла продукция голландской компании «Нутриция» под названием «Малютка». Радует тот факт, что данное детское питание зарубежная компания производит на территории России. То есть, государственные контролирующие органы имеют возможность следить за качеством продукции для новорожденных и детей более старшего возраста.

11c06ae42f2f93a63ce776dfbae05a88

На втором месте рейтинг детского питания контрольная закупка расположилась швейцарская компания Нестле. Ни контролирующие органы, ни потребители не нашли в продукции данной компании никаких отклонений от правил и стандартов.

На третьем призовом месте находится продукция шведской компании Семпер. В продукции этой компании также отсутствуют какие – либо отклонения от требований нормативно – правовых документов ЕС и России.

Из отечественных производителей детского питания была отмечена компания ОАО «Прогресс», которая изготавливает продукцию под названием «ФрутоНяня» и «Малышам».

Также читайте

Еда в Великий пост в 2018 году

Еда в Великий пост в 2018 году

В календаре церковных праздников очень много дат, которые вызывают восторженный трепет в душе истинно верующего …