Home / Здоровье / Рейтинг спортивного питания 2017

Рейтинг спортивного питания 2017

Профессиональным/любительским спортом сейчас на планете занимаются огромное количество людей, и все они для достижения положительных результатов должны правильно питаться. Производители спортивного питания полностью удовлетворяют спрос на данный вид продукции.

handsome young muscular man drinks a protein in the gym

Но питания для спортсменов так много, что человеку, особенно, решившему «начать новую жизнь» сложно разобраться в многообразии выпускаемого спортивного питания. Поэтому наши специалисты, на основании собственного опыта и анализа информации в Интернет, составили рейтинг производителей спортивного питания 2017.

Рейтинг фирм спортивного питания 2017

10. MHP. Основана в США в 1997 году;

9. Universal Nutrition. Основана в 1977 году в США;

8. Gaspari Nutrition. Основана профессиональным бодибилдером в 1996 году;

7. MuscleTech. Основана в США в 1977 году;

6. MusclePharm. Основана в США в 2003 году;

5. Ultimate Nutrition. Основана в 1979 году в США;

4. BSN. Основана в США в 2001 году;

3. Dymatize. Основана в 1994 году в США;

2. Первый высококлассный российский бренд от ООО «Бинафарм», компания основана в 2000 году;

1. Optimum Nutrition. Основана в США в 1986 году.

 

Вот такой, приблизительный, мировой рейтинг спортивного питания 2017. Пусть вас не удивляет «засилье» американских компаний. Достойное спортивное питание изготавливают и западноевропейские компании.

Повторяем для начинающих спортсменов, что представленный рейтинг брендов спортивного питания – это субъективное мнение отдельной группы профессиональных спортсменов – бодибилдеров. Вам может понравиться продукция других фирм, потому что, как и в обычном питании, существуют аллергические реакции человеческого организма на какие – либо препараты.

ispolzovanie-sportivnyh-dobavok-v-fitnese

Очень даже может быть, что после плодотворных тренировок, вами составленный рейтинг лучших фирм спортивного питания будет отличаться от только что прочитанного. Вы также должны знать, что лучшие производители спортивного питания, для стран «третьего мира», куда входят государства бывшего СССР, продают продукцию, которая по составу, несколько отличается от товаров, реализуемых на рынках экономически развитых государств. Это делается с целью удешевления спортивного питания.

Но наш ресурс на 100% уверен в том, что и для вас лучшим будет российский производитель спортивного питания ООО «Бинафарм», выпускающая линейку спортивного питания «Binasport».

Отечественный производитель спортивного питания выпускает всю номенклатуру продукции, необходимую профессиональным и начинающим спортсменам и любителям для различных занятий по фитнесу и бодибилдингу.

На наш взгляд, ООО Бинафарм выпускает по соотношению цены и качества лучшее спортивное питание для набора мышечной массы , быстрого снижения веса, усушки мышц.

Информация для начинающих спортсменов: вы должны проконсультироваться у спортивного врача или хотя бы профессионального тренера, с какой целью вы собираетесь принимать конкретное питание. Потому что питание «для набора мышечной массы» и товары «для усушки мышц» диаметрально отличаются по степени воздействия на организм спортсмена.

food

Также начинающие спортсмены должны знать, что для более быстрых результатов нужно «таскать железо», принимать спортивное питание регулярно, а не «когда захочется».

О вредных привычках и говорить не хочется – они с достижением спортивных результатов несовместимые.

Вы прочитали рейтинг спортивного питания 2017. Надеемся, данная информация поможет вам выбрать спортивное питание для результативных тренировок.

Также читайте

Почему фаст-фуд вреден для организма

В советские времена люди, покупая в киоска чебуреки/беляши/пирожки не знали, что данные продуты питания можно …