Home / Здоровье / Рейтинг жиросжигателей 2017

Рейтинг жиросжигателей 2017

Даже спортсмену —  профессионалу весьма не просто соблюдать режим питания, тренировок ежедневно, а за людей, которые только начинают заниматься фитнессом, бодибилдингом и нечего «говорить».

В таких случаях на помощь придут качественные, лучшие жиросжигатели 2017, о которых расскажет наш ресурс. Профессионалы знают, а для начинающих спортсменов сообщим, что рейтинг жиросжигателей 2017 включает в себя несколько видов препаратов, снижающих вес человека различными способами.

437059

Виды жиросжигателей:

  • Диуретики. Они принудительно выводят из организма лишнюю воду и стимулируют работу желудочно-кишечного тракта;
  • Термогеники. Данные препараты для снижения веса повышают температуру организма, тем самым, ускоряют обменные процессы в нем;
  • Блокаторы калорий. Препараты этого вида мешают пище хорошо усваиваться;
  • Препараты, блокирующие чувство голода. Считается, что они позитивно влияют на обменные процессы, но полностью подавить чувство голода не в состоянии;
  • Препараты, ускоряющие обменные процессы. Считается, что данный вид жиросжигателей очень эффективный, позитивно влияет на работу всех внутренних органов/систем организма.

Производители жиросжигателей разработали препараты для женского организма, и для мужского. Поэтому мы представим сначала самые лучшие жиросжигатели для мужчин.

ziroszihateli

№10. Lipodrene by Hi-Tech Pharmaceuticals;

№9. Lean Xtreme Driven Sports

№8. White Lightning APS Nutrition

№7. Asia Black Cloma Pharma

№6. Cobra 6P Extreme Blackstone Labs

№5. Hell Fire Innovative Labs

№4. Lipodrene Hardcore Hi-Tech Pharmaceuticals

№3. Demon Burn 50 Hard Rock Supplements

№2. Hydroxyelite Hi-Tech Pharmaceuticals

№1. Binasport PO-90.

Мы не зря закончили рейтинг жиросжигателей для мужчин 2017 препаратом компании Binasport. Продукция отечественного производителя, не гормональная, недорогая, эффективно убирающая лишние килограммы. Как она работает читайте ниже женского рейтинга.

Рейтинг жиросжигателей для женщин 2017

№ 10. Nutrex Lipo-6 Черный Ее Ультра концентрат;

№9. RSP Питание Quadralean;

№8. БПИ Спорт RoxyLean;

№7. BSN Hyper Shred;

№6. Lean режим по EVL питания;

№5. Hydroxycut Hardcore Elite;

№4. НОА для Нее Shred Her;

№3.  Cellucor Super HD;

№2. Hydroxycut Hardcore Next Gen;

№1. Binasport PO Fitness.

zhiroszhigateli-apteka1-901x416

Все лучшие жиросжигатели 2017 для женщин сделаны из натуральных продуктов растительного и животного происхождения, не имеют побочных эффектов. Единственное предостережение – может быть индивидуальная непереносимость какого – либо препарата, связанная с особенностями отдельного организма.

Поэтому рекомендуем начинающим спортсменам обоих полов или людям, которые решили безболезненно сбросить вес за короткое время, начинать прием препарата — жиросжигателя любого вида осторожно, «прислушиваясь» к своему организму. Как правило, если существует индивидуальная непереносимость какого – либо препарата, проявляется аллергическая реакция. Ее проявления быстро исчезают после прекращения употребления жиросжигателя.

Наш ресурс считает, что лучшие жиросжигатели для похудения женщин из спортивного питания в соотношении цена/качество, изготавливаются компанией «Бинафарм» под брендом «Binasport».

Для увеличения сушки тела желательно также употреблять сывороточный протеин, который обеспечит аминокислотами ваш организм, что позволит улучшить транспортировку «жира» в крови из депо до клеток, а также применять Л-карнитин, который обеспечит перенос жирных кислот от оболочки в клеточные митохондрии, где происходит их распад. ПО-Фитнес или ПО-90 от Бинаспорт обеспечит увеличение «прожорливости» митохондрий от чего жира будет сжигаться ещё больше, а вы получите массу жизненной энергии. В том числе у мужчин рост эндогенного тестостерона и улучшение потенции.

Чтобы не спортсменам не приходилось употреблять жиросжигатели, рекомендуем правильно питаться, пить качественную воду, вести продуманный размеренный образ жизни. И помнить, что 100 гр алкоголя «уничтожает» неделю интенсивных занятий в тренажерном зале.

Если будете соблюдать данные нехитрые правила, вам будут не нужны самые лучшие жиросжигатели для похудения 2017, так как обмен веществ в организме будет протекать в оптимальном режиме.

 

Также читайте

Почему фаст-фуд вреден для организма

В советские времена люди, покупая в киоска чебуреки/беляши/пирожки не знали, что данные продуты питания можно …