Home / Цены на продукты / Цены в Гоа на еду в 2016 году
Цены на еду в Гоа 2016

Цены в Гоа на еду в 2016 году

Гоа – это индийский штат со своей невероятной природной красотой. Это очаровательное место пользуется огромной популярностью среди жителей различных стран. Благодаря хорошему климату, здесь круглый год царит приятная атмосфера. Туристы любят проводить свой отпуск именно на Гоа. Он собственно, располагается на побережье Индии и считается самым маленьким штатом Индии. Богатый район во всем регионе славится большим наплывом туристов с различных стран.

Индийская кухня всегда славилась своими вкусными блюдами. Чтобы сделать любой обед более пикантным, местные жители добавляют определенные специи. Стоит отметить, что некоторые европейцы не могут питаться индийскими блюдами, так как в них есть много перца. Вегетарианцы питаются исключительно свежими овощами и морепродуктами. В этой статье можно узнать сколько стоит еда в штате Гоа в 2016 году?!

Цены в кафе не такие уж высокие. Здесь любой человек может сытно покушать и заплатить всего лишь три американских рубля. Однако, если посетить роскошный ресторан на Гоа, тогда придется оплатить не менее десяти USD. В любых общественных заведениях можно насладиться разнообразными винами и другими алкогольными напитками. Многие туристы предпочитают посещать уютное кафе. Здесь готовят местные жители. Соответственно, чтобы сытно пообедать придется заплатить примерно восемь баксов. Если вам не нравится местная кухня, тогда можно спокойно сходить в Макдональдс и пообедать на девять долларов.

Цены на еду в Гоа в 2016 году

Всем известно, что в Индии огромной популярностью пользуется местный чай. Безусловно, он продается во всех супермаркетах. Этот чай масала можно приобрести за 35 центов. Здесь на улицах также любят покупать свежевыжатые соки, которые стоят не менее 1$. Также если вы любитель индийской курицы с добавкой изумительных специй, тогда это все вам обойдется примерно в 2,5$. Местные лепешки роти можно попробовать всего лишь за пятнадцать центов. Цены на Гоа в 2016 году все еще низкие по сравнению с другими европейскими государствами.

Некоторые туристы предпочитают готовить еду своими руками. Они не хотят питаться в общественных заведениях по определенным причинам. Поэтому для начала нужно ознакомиться с ценами на местном рынке. Яйца на рынке стоят очень дешево. За десять штук вам придется заплатить меньше одного доллара. А если вы приобретете на рынке или в магазине курицу или говядину, то за один килограмм заплатите не больше трех долларов.

  • Литр молока – 60 центов
  • Сыры Гауда (триста гр) – 1,6 долларов
  • За один кг творога – 2 доллара
  • Пакет моркови, лука, картофеля, огурцов – 1,55 долларов

Продукты на рынке на Гоа

Если вы все еще думаете куда поехать отдыхать в 2016 году, то безусловно, выбирайте этот великолепный штат. Здесь можно полностью расслабиться от городской суеты. Приветливые местные жители всегда с улыбкой на лице помогут в различных ситуациях.

Цена на продукты на Гоа. Если вы решились поехать в это чудное место, тогда вам нужно ознакомиться с информацией. Актуальным вопросом являются продукты питания. Цены на них интересуют всех туристов. Перед поездкой в другую страну надо правильно рассчитать свой бюджет. Несмотря на то что путевки в самый прекрасный штат Индии стоят не дешево, спешим обрадовать, цены на продукты довольно лояльные.

Каждый турист может позволить себе поход в ближайший ресторан или кафе. Здесь хорошо развит туристический бизнес, поэтому цены на разнообразное питание на Гоа в 2016 году достаточно стабильные. Стоит отметить, что маленькая акула доступна всего лишь за три доллара. Всеми известный и любимый рынок Сиолим предлагает своим покупателям свежие фрукты, овощи и, конечно же, морепродукты. На Гоа можно приобрести креветки, устрицы, мидии по низким ценам. Например, за один кг креветок вам придется заплатить всего лишь 3 доллара. Местные жители хвалят тунец, который стоит два с половиной доллара.

Индия такая страна, где можно приобрести продукты питания по минимальной стоимости. Соответственно, всех туристов устраивают низкие цены в Индии на Гоа на питание. Стоит подчеркнуть немаловажный факт, что цены на еду в самом южном штате не слишком отличаются от северной части.

Также читайте

Цены на питание в Абхазии в 2018 году

Цены на питание в Абхазии в 2018 году

Сколько бы ни говорили о непризнании суверенитета Абхазии грузинские власти и представители большинства членов ООН, …